Sobre as críticas à escola da regulação: algo a favor de sua abordagem crítica sobre as possibilidades do capitalismo - de Moraes, Antonio Carlos (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2012)
Este artigo apresenta algumas críticas no âmbito teórico e político, elaboradas contra a “Escola de Regulação” e tenta esclarecer que o suporte teórico dessa escola, mantém uma visão crítica sobre as possibilidades de expansão do capitalismo.