BACHA, Carlos José Caetano. Economia e política agrícola no Brasil. 2. ed. São Paulo: Atlas, 2012 - Campos, Paulo Tiago Cardoso (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2014)
Resenha.