Particularidades Econômicas do Crack: o mercado do crack - de Souza, Taciana Santos; Calvete, Cássio da Silva (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2018)
Perante a preocupante expansão do consumo de crack no Brasil, faz-se necessário conhecer melhor como ocorre o funcionamento do mercado de crack no país, isto é, conhecer a origem da mercadoria e como ocorre a sua produção, a oferta e a demanda. Também analisar, conforme a disponibilidade de dados, as particularidades da oferta e da demanda do psicoativo.