Livros Escritos pelos Docentes do PEP em Economia Política da PUC-SP em 2017 - Debate, Pesquisa (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2017)
Livros Escritos pelos Docentes do PEP em Economia Política da PUC-SP em 2017