Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2019/2 - Debate, Pesquisa e (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2020)
Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2019/2