Dissertações Defendidas pelos Discentes do Programa de Pós-Graduação em Economia Política da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo no 2o Semestre de 2024 - Dowbor, Ladislau (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2024)
Luís Carlos de Sousa Pereira A Atualização da Teoria do Capital Humano: explorando suas características, críticas e implicações contemporâneas Data da Defesa: 10/09/2024 Banca Examinadora: Prof. Dr. João Batista Pamplona – PUCSP (orientador) Prof. Dr. Raphael Almeida Videira – PUCSP Prof. Dr. Edson Keyko de Mirando Kubo – Univ. Municipal de São Caetano do Sul Prof. Dr. Marco Antonio Pinheiro da Silveira – Univ. Metodista de São Paulo (suplente) Profa. Dra. Rosa Maria Marques – PUCSP (suplente) Linha/Núcleo de Pesquisa – EITT – Economia industrial, trabalho e tecnologia