Pesquisa amostral de emprego e desemprego - PAED - na cidade de Ribeirão Preto - Chagas, André; Corrêa, Celso; Rodrigues, Leandro Alcasar (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2012)
O estudo apresenta os resultados de uma pesquisa de emprego e desemprego desenvolvida no município de Ribeirão Preto em janeiro de 1999. Discutem-se também a metodologia e são feitas algumas considerações sobre o desemprego em Ribeirão Preto e no Brasil e possíveis encaminhamentos para o problema.