Alocação espacial da mão-de-obra nos estados do Sudeste brasileiro: apontamentos a partir da análise regional - Lima, Jandir Ferrera de; Alves, Lucir Reinaldo; Souza, Elvanio Costa de; Pereira, Sandra Mara (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2012)
Este artigo analisa o comportamento locacional da mão-de-obra ocupada nas atividades produtivas da Região Sudeste do Brasil. Os resultados apontaram a importância do Estado de São Paulo na ocupação da mão-de-obra no setor secundário e terciário. Espírito Santo, Minas Gerais e as outras regiões do Brasil apresentaram valores significativos para o emprego nas atividades primárias. Os resultados apontaram uma maior diversificação da ocupação da mão-de-obra em todos os Estados da Região Sudeste do Brasil no decorrer do tempo.