O CAPITAL FINANCEIRO: DA GÊNESE À CRISE CONTEMPORÂNEA - MORAES, ANTONIO CARLOS DE (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2014)
Este artigo tem como intenção principal oferecer uma contribuição para melhorar o entendimento sobre as crises do sistema capitalista. O caminho eleito para alcançar esse objetivo foi abordar e buscar uma articulação entre o que consideramos as contribuições mais relevantes sobre o tema da crise: as concepções keynesiana, pós-keynesiana e marxista.