Carta do Editor - Dowbor, Ladislau; Mosaner, Marcelo (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2015)
Carta do Editor da presente edição da Revista Pesquisa&Debate