Livros Escritos pelos Docentes - Debate, Pesquisa (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2018)
Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2018