Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP. - Debate, Pesquisa e (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2020)
Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP.