Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2020/2 (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2022)
Livros Escritos pelos Docentes do PEPG em Economia Política da PUCSP em 2020/2