Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP. (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2022)
Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP.