Dissertações defendidas pelos discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP - e Debate, Pesquisa (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2023)
Dissertações defendidas pelos discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP