Dissertações Defendidas pelos Discentes do PEPG em Economia Política da PUC-SP em 2023 - Marques, Rosa Maria (Pesquisa & Debate Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Economia Política, 2023)
12/09/2023 Felipe Gazetti Lapietra O SUS como conquista histórica e os desafios para o seu financiamento: uma análise crítica Banca Examinadora; Profa. Dra. Rosa Maria Marques – PUC-SP (orientadora) Profa. Dra. Mariana Ribeiro Jansen Ferreira – PUC-SP Profa. Dra. Erika Santana de Aragão – UFBA Linha/Núcleo de Pesquisa. PDH – Políticas para o desenvolvimento humano https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/39522 27/09/2023 Rafael Gonçalves Cardoso Avaliação de alterações no regime de metas de inflação no Brasil sob a ótica de um modelo de pequeno porte Banca Examinadora: Prof. Dr. Antonio Corrêa de Lacerda – PUC-SP (orientador) Prof. Dr. Julio Manuel Pires – PUC-SP Prof. Dr. Luiz Carlos Thadeu Delorme Prado - Economia Queen Mary College, University of London Linha/Núcleo de Pesquisa: Economia Mundial, do Desenvolvimento e Políticas Econômicas https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/39954 14/11/2023 Felype Tadeu Neves Rodrigues A contribuição de Celso Furtado sobre o ecodesenvolvimento: O Brasil na dependência e deteriorização dos tempos de troca á luz das cadeias globais de valor Banca Examinadora: Profa. Dra. Rosa Maria Marques – PUCSP (orientadora) Prof. Dr. Julio Manuel Pires –PUCSP Prof. Dr. Rodrigo Dugnani – Universidade Federal Rural de Pernambuco – UFRPE Linha/Núcleo de Pesquisa. PDH – Políticas para o desenvolvimento humano https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/40801