Editorial - Mattar, João (TECCOGS: Revista Digital de Tecnologias Cognitivas, 2021)
Este número da TECCOGS está centrado na discussão sobre interações em ambientes virtuais da aprendizagem. Em “Towards Understanding Threads as Social and Cognitive Artifacts for Knowledge Building in Online Learning”, Murat Oztok aborda o tema da perspectiva da construção de conhecimento em educação online. Em “Gamificação aumentada: explorando a realidade aumentada em atividades lúdicas de aprendizagem”, Paula Carolei e Romero Tori exploram o tema do ponto de vista da utilização de elementos de design de games e realidade aumentada. [...].