Editorial Volume 3, Número 5 de 2013 - Villas Boas, Alex; Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2013)
Es una alegría para los brasileños la contribuición de numerosos investigadores argentinos en teología y literatura, en un esfuerzo conjunto de ALALITE Argentina y del Seminario Interdisciplinario Permanente de Literatura, Estética y Teología (Siplet) de la Universidad Católica Argentina (UCA).