Linguagens sobre Jesus: um resumo da obra de J. B. Libanio - VIANA, MARIA ALVES; MACEDO, DIMAS; ALVES, RENATO; SILVA, RODRIGO ANTONIO (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2016)
O objetivo deste trabalho é apresentar o resumo dos quatro volumes do livro Linguagens sobre Jesus, escritos pelo teólogo jesuíta João Batista Libânio. Em cada volume, tais linguagens serão abordadas pormenorizadamente, sendo ressaltados alguns de seus aspectos positivos e deficientes.