El Quds de los hermanos Rahbani y la Jerusalen Bíblica - Ayuch, Daniel Alberto (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2014)
El nacionalismo libanés de los años 60-70 y su expresión en las canciones y obras de teatro de los hermanos Azi y Manzur Rahbani ha sido estudiado en varios artículos y libros. La voz de estos autores y compositores ha sido siempre la gran Fairuz, una de los intérpretes más emblemáticos del Líbano y del Mundo Árabe del s. XX.