Crônicas do VI Congresso da ALALITE - Palumbo, Cecilia Avenatti (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2016)
Crônica do VI Congresso Internacional da Associação Latino Americana de Literatura e Teologia, realizado na cidade de Buenos Aires, na Pontificia Universidad Católica de Argentina (UCA), entre os dias 17 a 19 de Maio de 2016, com o tema "El Amado en el Amante: Figuras, Textos y Estilos del Amor hecho Historia"