O artigo "A fé que oprime em Ingmar Bergman: Considerações a partir de “Luz de Inverno” e “O Sétimo Selo”" foi despublicado da edição deste periódico por estar em desacordo com as normas publicadas em nossas "Políticas de Seção" - ., none (TEOLITERARIA - Revista de Literaturas e Teologias, 2017)
O artigo "A fé que oprime em Ingmar Bergman: Considerações a partir de “Luz de Inverno” e “O Sétimo Selo”" foi despublicado da edição deste periódico por estar em desacordo com as normas publicadas em nossas "Políticas de Seção" Essa seção recebe textos originais que ainda não tenham sido publicados em outros periódicos. This section receives original texts that have not been published elsewhere.