Arquivos de criação: arte e curadoria - Guaraldo, Laís (Tessituras & Criação: Processos de criação em arte, comunicação e ciência, 2011)
Resenha do último livro lançado por Cecília A. Salles, Arquivos de criação: arte e curadoria mostra a expansão das pesquisas com a perspectiva processual