O processo de criação em artes cênicas como pesquisa - Garcia, José Gustavo Sampaio (Tessituras & Criação: Processos de criação em arte, comunicação e ciência, 2011)
O presente texto apresenta em uma forma pouco usual para trabalhos acadêmicos a experiência prática da pesquisa em arte inserida em um contexto de reflexão sobre o pocedimento de produção. Discute-se a possibilidade de uma metodologia de investigação nos processos de criação em artes cênicas, além de algumas premissas básicas para a sua inserção no campo da pesquisa.