MANDALA: UM ESTUDO NA OBRA DE C. G. JUNG - Dibo, Monalisa (Último Andar, 2013)
Esse artigo trata de um tema interdisciplinar, no qual se pesquisa a mandala, termo da tradição oriental introduzido na psicologia por C. G. Jung para designar uma representação simbólica da totalidade. Procura-se, inicialmente, observar se o desenho da mandala pode ser útil na alteração do comportamento dos adolescentes em sala de aula.