DIÁRIO DE UM PESQUISADOR EM CIÊNCIAS DA RELIGIÃO: NOTAS DE CAMPO DE UMA VISITA AO ARQUIVO DA CATEDRAL DE SANTIAGO DE COMPOSTELA - Giordano Nogueira, Paulo César (Último Andar, 2013)
O artigo trata de um relato sobre uma visita feita ao Archivo Catedralicio de Santiago de Compostela, na Espanha, em fevereiro de 2007. Naquele momento o autor efetuou a viagem com o intuito de coletar material para uma pesquisa sobre a espiritualidade dos peregrinos brasileiros no Caminho de Santiago.