PENTECOSTALISMO À BRASILEIRA: RUPTURA E CONTINUIDADE - Santana Pimentel, Claudio (Último Andar)
Este artigo parte do atual estado da arte sobre as relações entre o pentecostalismo e a matriz religiosa brasileira, especialmente o catolicismo popular, para propor algumas questões sobre a análise sociológica deste fenômeno.