QUESTÕES EPISTEMOLÓGICAS NA CIÊNCIA DA RELIGIÃO - Gonçalves da Costa, Gilmar; Santana Pimentel, Claudio (Último Andar, 2013)
Entrevista concedida por Frank Usarski – Livre Docente e Doutor em Ciência da Religião – Professor do PEPG em Ciências da Religião PUC-SP