LA COMUNIDAD COMO PROMESA: LA NOCIÓN DE ALIANZA, ENTRE LO TEOLÓGICO Y LO POLÍTICO - Grassi, Martín (Último Andar, 2015)
Este texto é uma conferência em espanhol ministrada no “Seminario Latinoamericano-Caribeño Fe y Política: Pueblo y Emancipación” (Argentina, 5-7 de junho de 2015), e gentilmente cedida na íntegra para publicação na Último Andar.