SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DA RELIGIÃO APLICADA (SEMCREA) - [PUC-SP, 2017] - Autores, Diversos (Último Andar, 2017)
Anais do Seminário de Ciência da Religião Aplicada (SEMCREA) realizado na PUC-SP em março de 2017, organizado por Fábio L. Stern e Matheus O. Costa. http://congressos.pucsp.br/index.php/SEMCREA/