A DEVOÇÃO A MARIA DE NAZARÉ PELOS ESPÍRITAS - Pereira Zilli, Ercilia (Último Andar, 2018)
Este artigo tem como objetivo verificar a importância que os espíritas atribuem a Maria de Nazaré e se há uma devoção a ela por parte dos adeptos do Espiritismo, bem como se existe compatibilidade entre os ensinamentos preconizados pela FEB – Federação Espírita Brasileira, que coordena o Movimento Espírita Brasileiro de forma institucionalizada e suas bases que são os centros espíritas, à partir do EADE – Estudo aprofundado da doutrina espírita.