A DEVOÇÃO A MARIA NO SANTO DAIME: O CASO DO CÉU DE MARIA - Segundo Guedes, Rivanildo (Último Andar, 2018)
Este artigo se propõe a investigar a devoção a Maria no Santo Daime, notadamente no Céu de Maria, versão do Santo Daime localizada na cidade de Osasco (SP). O objetivo é observar que tipo de relação os fiéis desenvolvem com a “Mãe de Deus”. E, por fim, até que ponto tal relação afeta o cotidiano dos que frequentam o Céu de Maria.