Sinuosos destinos - Barretto, Nilce C. Muniz (Último Andar, 2021)
Na literatura brasileira há certas produções que possibilitam descortinar horizontes ontológicos e de mundo ao se tornarem porta-vozes dos valores e dos sentidos da existência de forma real e fictícia, original e imaginária como é o caso do livro “Torto arado”, de Itamar Vieira Júnior. Essa resenha busca conduzir à reflexão daquilo que nos caracteriza enquanto seres humanos sujeitos a uma gama de sentimentos num micro & macro cosmo humanitário.