ÂNIMO NA CIÊNCIA DA RELIGIÃO - C. G. Nogueira, Paulo (Último Andar, 2012)
Esta é uma breve análise do livro O que é Ciência da Religião?, de Hans-Jürgen Greschat. Sem a intenção de partir para um resumo da obra, o que se pretende é mostrar como o autor consegue, através de uma linguagem simples e objetiva, atingir o propósito de definir tanto o papel da ciência da religião quanto da relação de estudantes ou profissionais da área com seu objeto de estudo.