A REDUÇÃO EXPERIENCIAL NO UNIVERSO NEOPENTECOSTAL BRASILEIRO - Leite de Moraes, Gerson (Último Andar, 2013)
este artigo trata da redução em ciência e toma a redução experiencial como uma forma legítima de abordar o tema religião. O neopentecostalismo brasileiro, através da sua faceta mais elaborada, a saber, a Teologia da Prosperidade, é visto como um campo onde a redução experiencial acontece.