RELIGIÃO, IDENTIDADE E DIÁLOGO: UM ESTUDO NA ANTROPOLOGIA DA RELIGIÃO - Gonçalves da Costa, Gilmar (Último Andar, 2013)
Resenha do livro "Religião, identidade e diálogo: experiência intercultural de um jovem negro africano".