O QUE MUDA NA TRADIÇÃO? UMA REFLEXÃO SOBRE A RELEVÂNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS PARA AS TRADIÇÕES AFRO-BRASILEIRAS. - Ferreira da Cunha Jorge, Érica (Último Andar, 2013)
O presente trabalho visa discutir o contexto e os conceitos da sociedade da informação segundo Manuel Castells, relacionando-os à abordagem de Andre Gorz no que concerne ao valor do conhecimento. Em um segundo momento, discutimos um site e um blog de um sacerdote que, dentro do campo religioso afro-brasileiro, tem possibilitado a modificação da estrutura religiosa e disseminação da tradição pela mediação tecnológica e compartilhamento de seus saberes.