QUEM É JOÃO DE DEUS “JOHN OF GOD”? - Dibo, Monalisa (Último Andar, 2013)
O objetivo deste artigo é informar quem é João de Deus “John of God”, médium de cura conhecido internacionalmente e pouco estudado no Brasil. Este médium realiza uma modalidade de tratamento e tem captado a atenção da mídia: a cirurgia espiritual, ainda pouco estudada cientificamente. Neste estudo reflexões e relatos são descritos sobre o que oferece o templo ecumênico “Casa de Don Inácio de Loyola” com o médium João Teixeira de Farias – “João de Deus”.