FORA DA IGREJA NÃO HÁ SALVAÇÃO: AMBIENTES CATÓLICOS VIRTUAIS E O FORTALECIMENTO DA PERSPECTIVA EXCLUSIVISTA - de Barros, Wellington da Silva (Último Andar, 2016)
O objetivo deste artigo é refletir sobre alguns aspectos da experiência religiosa na internet no âmbito do catolicismo romano. Aqui pretendemos apresentar algumas das novas dinâmicas do catolicismo online. Além de refletir sobre as novas dinâmicas a partir de três sites, fazemos uma interpretação dos conteúdos pesquisados no horizonte da teologia do pluralismo religioso.