JUDEUS: POVO DO LIVRO, DA INFORMAÇÃO E DA INTERNET - Kogan, Andréa (Último Andar, 2016)
O judaísmo hoje (mais do que religião: etnia, cultura, identidade, etc.) está muito presente na world wide web. Sites e aplicativos são essenciais na vida judaica do século XXI.