“MARIA, A ESCOLHIDA”: A IMPORTÂNCIA DA MÃE DE JESUS NA ESCRITURA SAGRADA DO ISLAMISMO - Trigo, Ana (Último Andar, 2018)
Maria, a mãe de Jesus, detém uma posição muito especial no Islam. Segundo o Alcorão, Deus a proclamou como a melhor mulher dentre toda a humanidade, a que Ele escolheu sobre todas as outras mulheres por sua religiosidade e devoção para dar à luz um de seus mais importantes profetas. Este artigo pretende mostrar as referências sobre a mãe de Jesus na Escritura Sagrada para os muçulmanos e analisar suas semelhanças com a Bíblia, bem como suas diferenças