INVENTED IDENTITIES: THE INTERPLAY OF GENDER, RELIGION AND POLITICS IN INDIA. - Alves, Sabrina (Último Andar, 2018)
Julia Leslie and Mary McGee (eds.), Invented identities: the interplay of gender, religion and politics in India.New Delhi: Oxford University Press. 2000. 309 pages. Rs. 495 Esta obra é fruto dos estudos da Ciência da Religião. Especialmente do grupo SOAS (School of Oriental and African Studies).A SOAS University of London[1]é a única instituição de ensino superior na Europa especializada no estudo da Ásia, África e Oriente Próximo e Médio. O destaque para esta informação, muito antes da apresentação do livro, ocorre para evidenciar a importância da obra não só para a Ciência da Religião, mas para o lugar que surge no cruzamento de linhas de pesquisa como gênero, Ásia, religião e política, que é ainda tão escasso no Brasil, e que pode contribuir muito para expansão da área. [1]https://www.soas.ac.uk