Retrato: ANN TAVES - De experiências estranhas a eventos reveladores - de Carvalho, Bruna David; Taves, Ann (Último Andar, 2019)
O presente texto apresenta ao público brasileiro uma breve autobiografia de uma das mais proeminentes cientistas da religião da atualidade, Ann Taves (universidade da Califórnia, campus Santa Bárbara). Ela destaca os interesses principais desenvolvidos ao longo da carreira, sendo que para nós o mais importante é o tema da "experiência religiosa", para o qual a autora apresenta uma abordagem mais distanciada, muito citada desde então.