Expediente - Editorial, Comitê (Último Andar, 2021)
EDITOR Ênio José da Costa Brito, Ciência da Religião (PUC-SP) MANAGING EDITOR Darli Alves de Souza, Ciência da Religião (PUC-SP) SECTION EDITOR Ana Trigo, Ciências da Religião (PUC-SP) Sr. Everton de Oliveira Maraldi, Programa de Estudos Pós-Graduados em Ciência da Religião, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Brazil TEXT EDITORS Eduardo Bonine, PUC SP Sra Cecilia Cordeiro Negrão, PUC/SP, Brazil maurício gonçalves righi, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Brazil Silvana Paula da Silva Siqueira, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), Brazil LAYOUT EDITOR Marco Antonio Fontes de Sá, PUC/SP EXAM EDITOR Darli Alves de Souza, Ciência da Religião (PUC-SP) EDITORIAL BOARD Amauri Ferreira Ferreira, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUCMINAS Dr. Admilson Eustáquio Prates, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Norte de Minas Gerais- Campus Salinas. Carlos Cariacás, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, Brazil Francisco Antônio Vasconcelos, Universidade Federal do Piaui Francisco Pinheiro de Assis, Universidade Federal do Acre Pedro Lima Vasconcelos, Universidade Federal de Alagoas Roberto Zwetsch, EST, Brazil Teodoro Hanicaz, Faculdade de Filosofia São Basilio Magno -FASBAM - Curitiba-PR SCIENTIFIC BOARD Frank Usarski, Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Brazil Jacques Dupuis, Professor emérito de filosofia social e política da Escola Politécnica de Paris. Professor de filosofia e de ciência política da universidade Stanford, Califórnia. Luís M. Figueiredo Rodrigues, Faculdade de Teologia, Universidade Católica Portuguesa, Portugal Paolo Parise, SIMI- Scalabrini International Migration Institut https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/