Entrevista - Marcelo Camurça - Questões epistemológicas na Ciência da Religião: Reflexões sobre a Identidade pedagógica II - Costa, Gilmar Gonçalves da; Pimentel, Claudio Santana (Último Andar, 2012)
Entrevista concedida por Marcelo Camurça, docente do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Religião e do Programa de Pós-Graduação em CiênciasSociais da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) e autor, entre outros títulos, dolivro Ciências Sociais e Ciências da Religião: interlocuções e polêmicas (Paulinas,2008). Na entrevista concedida aos estudantes do Programa de Pós-Graduação emCiências da Religião da PUC-SP, o professor Marcelo Camurça discute questões comoa identidade da Ciência da Religião, sua relação com as Ciências Sociais, os desafios eas possibilidades profissionais aos egressos dos cursos de graduação e pós-graduaçãoem Ciência da Religião.