Tecendo o retrato do “eu”: coerência, debreagem e embreagem na espístola de Paulo aos Romanos 7.7-25 - Júnior, Jair de Almeida (Verbum, 2013)
Objetiva-se mostrar a ocorrência da coerência textual, da debreagem e da embreagem como chave para o entendimento do controvertido texto encontrado na epístola de Paulo aos Romanos 7.7 a 25, no qual o apóstolo assume o papel de um “eu” fictício para ensinar sua audiência romana quanto à condição daqueles que, sem a assistência do Espírito Santo, tentam cumprir a Lei de Deus.