JOGOS COMO ESTRATÉGIA AUXILIAR PARA MELHORAR A COMPETÊNCIA ESCRITA DE ESTUDANTES DO ENSINO FUNDAMENTAL I - Molina, Marcia Antonia Guedes (Verbum, 2016)
Neste trabalho, discorremos sobre as dificuldades que podem advir durante o processo de aquisição da escrita, centrando nossas discussões no t Ensino Fundamental I e sugerimos alguns jogos como atividades auxiliares ao trabalho docente, para motivar os alunos no sentido de melhorar sua competência escrita. Constituíram, de nosso aparato teórico, autores como FERREIRO (1981) e KATO (1987), para as discussões acerca de desenvolvimento da escrita e Piaget (1975) sobre a importância da inserção de jogos no cotidiano escolar, dentre outros.