O ENSINO NA SOCIEDADE DO CONHECIMENTO: EDUCAÇÃO NA ERA DA INSEGURANÇA, DE ANDY HARGREAVES, EDITORA ARTMED, 2004 - Silva, Alexandre José (Verbum, 2020)
Resenha a respeito do livro O Ensino na Sociedade do Conhecimento: Educação na era da insegurança, de Andy Hargreaves, Editora Artmed, 2004.