LIVRO - SILVIO SANTOS VEM AÍ: A BIOGRAFIA-REPORTAGEM DO “PATRÃO” - Mesquita, Carlos (Verbum, 2022)
O livro Silvio Santos vem aí: a biografia-reportagem do “patrão” é a tese do Professor Doutor Ramos e Mattos (2022) defendida na PUC-SP em 2020. Uma consulta à trajetória acadêmica do autor fornece os subsídios que mostram como o percurso foi trilhado até a consumação da pesquisa e, ao mesmo tempo, reforça o ethos dele como especialista no tema.