ESTRATÉGIAS DA CONSTRUÇÃO DO ESCÂNDALO NO DISCURSO JORNALÍSTICO EM TEXTOS MULTIMODAIS - Gomes de PAULA , Deborah (Verbum, 2024)
O presente artigo tem o objetivo de destacar a relação entre orientadora e orientanda e sua influência na elaboração da tese de Doutorado, sob título “Estratégias da construção do escândalo no discurso jornalístico em textos multimodais” defendida em 2017 no Programa de Estudos Pós Graduados em Língua Portuguesa da PUC/SP sob orientação da Profa. Dra, Regina Célia Pagliuchi da Silveira. Entendo que para refletir sobre a trajetória da elaboração da tese é importante considerar a perspectiva da pesquisa-ação, pois segundo Thiollent (1985) essa abordagem estabelece uma relação entre os participantes envolvidos de modo cooperativo e/ou participativo na situação-problema, como é o caso entre a orientadora e a orientanda.